Спорт

СКА расстался с легендарным «Су-33»

20 июля 2011 12:47
версия для печати
СКА расстался с легендарным «Су-33»
Подписано соглашение о расторжении контракта между ХК СКА и ветераном хоккейной команды Максимом Сушинским.

Вчера было подписано соглашение о расторжении контракта между ХК СКА и 37-летним форвардом Максимом Сушинским.

В пресс-службе СКА отмечают, что соглашение о расторжении контракта с воспитанником ленинградского хоккея Сушинским подписано по инициативе клуба.

По информации СМИ сам хоккеист хотел продолжить выступать в петербургском клубе, а в дальнейшем закончить в нём свою игровую карьеру.

Как рассказали в пресс-службе СКА, в настоящее время клуб ведёт политику омоложения состава.

«Все кадровые решения менеджемента клуба и тренерского штаба одобрены на Совете директоров клуба, который состоялся 15 июля», - уточнил корреспонденту MR7 пресс-атташе СКА Андрей Янчук.

Напомним, что ранее армейскую команду покинули: 37-летний Алексей Яшин, 35-летний Сергей Гусев, 37-летний Сергей Брылин, а 40-летний Сергей Зубов остался в СКА на тренерской работе.
Кроме того, руководство питерцев выставило на трансфер защитника Даниила Маркова и нападающих Петра Чаянека, Антона Бута, Константина Панова, Артема Крюкова и Дмитрия Шитикова.
В списке приобретений: защитники Дмитрий Калинин и Кирилл Кольцов, форварды Патрик Торесен, Федор Федоров, Иван Непряев и Глеб Клименко.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…