Спорт

«Зенит»-м дозаявит четырёх футболистов

20 июля 2011 19:43
версия для печати
Об этом заявил главный тренер резервистов главной футбольной команды города Анатолий Давыдов.

По словам Анатолия Давыдова, который только что приехал вместе с командой с десятидневных сборов, прошедших в Финляндии, после июльского отпуска футболисты молодёжного «Зенита» тренировались с большим желанием.

«Провели двустороннюю игру, сыграли матч с финской командой и одержали победу со счетом 3:0, - рассказывает тренера «Зенита»-м. - Не обошлось, правда, без разочарований — трое наших игроков получили травмы на сборе. Уже на первой тренировке повредил голеностоп Владислав Сиротов. Александр Петров во время столкновения получил травму мениска и пропустит примерно полтора месяца, скорее всего, придется делать операцию. А на последней тренировке после неудачного падения получил повреждение плеча Максим Батов, он выбыл примерно на 3 недели».

Сообщил Анатолий Давыдов и о пополнении в команде: «С нами на сборе были четверо футболистов из Академии ФК «Зенит»: Артем Дейнеко, Илья Еронин, Артем Патреляк и Антон Прошин».

Тренер считает, что эти игроки будут включены в заявку первенства России среди молодёжных команд.

На ближайший матч «Зенита»-м со сверстниками из махачкалинского «Анжи», команда отправится чартерным рейсом в день игры, 23 июля, а сразу после матча вернётся домой.

«Наш соперник занимает 10-е место в турнирной таблице. Но «Анжи» делает серьезные приобретения, поэтому предположу, что те футболисты, кому недостает игровой практики в основном составе, будут задействованы в игре против нас», - предположил Анатолий Давыдов.

Напомним, что «Зенит»-м после 16-ти игр проведённых в чемпионате занимает с 27-ю набранными очками 4-е место.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…