Общество

Смольный не согласовал июльскую «Стратегию-31»

21 июля 2011 10:04
версия для печати
Смольный не согласовал июльскую «Стратегию-31»
Впрочем, получив отказ, оппозиционеры всё-таки собираются придти к «Гостиному Двору» и устроить там сидячую забастовку с хлопаньем в ладоши.

Как сообщила корреспонденту MR7 член политсовета Партии Народной Свободы Ольга Курносова, петербургские власти не согласовали проведение июльской акции «Стратегия-31», проходящей у метро «Гостиный Двор».

«Нам предложили Пионерскую площадь», - рассказала Ольга Курносова, по словам которой, причина отказа в проведении акции, в том, что оппозициционеры мешают проходу граждан.

«Тем не менее, по словам Ольги Курносовой, демонстранты выйдут к «Гостиному Двору». «В этот раз мы опробуем новый формат, устроим сидячую забастовку и хлопками по белорусскому варианту. Начало акции как обычно – 18:00», - добавила Курносова.

Напомним, что в уведомление о проведении 31 июля в защиту свободы собраний у метро «Гостиный двор» было подано в городскую администрацию представителями «Другой России», РОТ-Фронта и Партии Народной Свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…