Происшествия

В Петербурге вандалы атакуют билборды Общероссийского народного фронта

21 июля 2011 10:15
версия для печати
В Петербурге вандалы атакуют билборды Общероссийского народного фронта
Неизвестные вандалы испортили около ста билбордов с рекламой Общероссийкого народного фронта.

Анонимные противники Общероссийского народного фронта в течение нескольких дней атакуют билборды с рекламой организации, передает «Эхо Петербурга».

На некоторых рекламных плакатах ОНФ за последние несколько суток появились наклейки еще и с надписями: «Осторожно. Злые медведи», «Обнаружен вирус», «Не подходи – убьет» и даже «Экстремизм».

С некоторыми баннерами поступили проще. Например, рекламный щит, расположенный неподалеку от цирка на Фонтанке, просто забросали краской.

Лидер петербургских «единороссов» Вадим Тюльпанов назвал эту акцию «глупыми детскими шалостями».

«Это наши политические противники, которые путем такого вандализма хотят решить свои узкие проблемы, пытаются тем самым опорочить нашу партию. На наш взгляд, это глупые детские шалости, которые недопустимы в нашем городе Петербурге, - цитирует  Вадима Тюльпанова «Эхо». -  Каждая партия может вывешивать свои призывы. У КПРФ, допустим, есть «Народное ополчение». Никто ж не мешает этим партиям, конкурирующим с нами, конкурировать в правовом поле. Это не правовое поле, и мы, естественно, осуждаем. Но тут сложно что-то сделать, можно призвать граждан к дисциплине и порядочности».
 

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…