Город

Дмитрий Козак о зиме в Петербурге: «Мы увидели катастрофу, сообщения напоминали сводки с фронта»

21 июля 2011 14:02
версия для печати
Дмитрий Козак о зиме в Петербурге: «Мы увидели катастрофу, сообщения напоминали сводки с фронта»
На селекторном совещании по подготовке к зиме вице-премьер Дмитрий Козак пригрозил руководству Петербурга привлечением к ответственности в случае, если в городе повторится ситуация с уборкой снега.

На селекторном совещании по подготовке к зиме вице-премьер Дмитрий Козак пригрозил руководству Петербурга привлечением к ответственности, если в городе повторится безобразная ситуация с уборкой снега и сосулек. Об этом пишет «Росбалт».

Комментируя прошедшую зиму вице-премьер сказал, что «мы увидели катастрофу, сообщения напоминали сводки с фронта».

Обращаясь к вице-губернатору Петербурга Алексею Сергееву, вице-премьер отметил, что в случае повторения этой ситуации «ответственность будет неотвратимой» и заявил, что ситуация прошлой и позапрошлой зимы не должна повториться.

Между тем, последствия прошедшей зимы до сих пор можно увидеть в Петербурге.  На снегоприемных пунктах города продолжает таять «прошлогодний» снег.

Одну из таких куч почерневшего от грязи снега можно увидеть в снегоприемном пункте на Обводном канале.

По информации Комитета по благоустройству, оставшийся на пунктах снег растает, предположительно, в начале августа. К этому времени все снегоприемные пункты должны быть вычищены и сданы районным администрациям.

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…