Спорт

«Ник-2» покидает «Зенит»

22 июля 2011 08:52
версия для печати
«Ник-2» покидает «Зенит»
Петербургский футбольный клуб отзаявил из состава чилийского защитника Николаса Пеньяилильо.

Петербургский футбольный клуб отзаявил из состава 20-летнего чилийского защитника Николаса Пеньяилильо. Теперь в зенитовской обороне, как и прежде, будет играть только один «Ник» - бельгиец Николас Ломбертс.

«По решению тренерского штаба соглашение с футболистом и клубом «Эвертон» было досрочно расторгнуто по согласию сторон. Игрок продолжит карьеру в чилийском «Эвертоне» (Винья-дель-Мар), за который он выступал до перехода в состав петербуржцев», - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

Напомним, что Николас Пеньяилильо присоединился к «Зениту» 9 марта, когда клуб взял футболиста в аренду до 31 августа 2011 года.

За несколько месяцев защитник Пеньяилильо провел 14 матчей за «Зенит»-м, выступающий в первенстве России среди молодёжных команд, где забил один мяч.

Болельщики сине-бело-голубых могли увидеть чилийца в основном составе «Зенита» только в товарищеском матче против мюнхенской «Баварии».

Напомним, что ранее на позицию левого защитника в петербургский клуб был приглашён более опытный 24-летний игрок итальянской сборной Доминико Кришито.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…