Общество

Роман Широков угостит ужином

22 июля 2011 11:44
версия для печати
Роман Широков угостит ужином
Полузащитник футбольного клуба «Зенит» и национальной сборной России Роман Широков примет участие в кулинарном мастер-класс, который пройдёт сегодня в «парке культуры и чтения» книжного магазина «Буквоед» (Невский, 46).

В течение часа бронзовый призёр Евро-2008, любимец питерских СМИ (Роман отличается от других футболистов откровенными высказываниями, в том числе в Твиттере), вместе с любимой супругой и сыном приготовят вкусный ужин. Руководить кулинарным мастер-классом будет Дмитрий Щербаков, шеф-повар ресторана «Беринг».

Как рассказала корреспонденту MR7 Надежда Кудинова, PR-специалист информационного видео-портала Life.ru, в июле на площадке «Буквоеда» уже прошло два кулинарных мастер-класса, в которых приняли участие Андрей Ургант (8 июля) и Анастасия Мельникова (15 июля). Андрей Ургант приготовил десерт – фруктовое мороженое, а Анастасия Мельникова суп гаспачо.

В целом кулинарная программа с участием знаменитостей приурочена к российскому празднику «Дню семьи, любви и верности», который прошёл 8 июля.

«На каждом кулинарном уроке петербуржцы имеют возможность получить автограф одного из звездных гостей», - добавила Надежда Кудинова.

  • Дата проведения: 22 июля, начало в 18:00
  • Место проведения: Парк культуры и чтения «Буквоед», Невский пр., 46

(Организаторы напоминают, что количество мест в книжном клубе «Буквоед» ограниченно).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 590

Все опросы…