Родители Ольги Бессчастной, погибшей в результате ДТП, передали собранные деньги Милане Каштановой

24 июля 2011 15:25
версия для печати
Родители Ольги Бессчастной, погибшей в результате ДТП, передали собранные деньги Милане Каштановой

Об этом сообщил гражданский муж Миланы Ириней Калачев

"На прошлой неделе мы получили помощь от родителей Оли Бессчастной. Ольга попала в ДТП в Саратове и несколько месяцев провела в коме, её молодой человек, Андрей Потеха, обращался к нам за советом. Они собирались ехать на реабилитацию в Германию, но Оля покинула нас прежде, чем им удалось это осуществить. Родители Ольги решили отдать собранные на лечение средства людям, попавшим в тяжёлые ситуации, в том числе и нам. Мы получили помощь в размере 20 000 евро и мы бесконечно благодарны родителям Ольги Бессчастной и Андрею" - написал он в ЖЖ.

Сейчас долг Миланы немецкой клинике составляет 16 000 евро, к концу июля он достигнет 34 000 евро. В сутки требуется 600 евро.

"Следующие выплаты от ЖКС будут не раньше сентября (в суде сейчас иск на 3,7 млн рублей), и после получения денег мы сможем лишь покрыть накопившийся к тому времени долг. Больничная касса Эстонии снова тянет с ответом (прошло два месяца с момента подачи ходатайства)" - сообщает Ириней.

Сегодня Милана потихоньку развивает свою память, все больше получается запомнить. Улучшаются и движения правой руки - Милана уже может (с небольшой помощью) дотянуться рукой до лица чтобы почесать нос, например. Недавно ей делали плановую томографию, никаких ухудшений нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…