В малярном цехе на Кузнецовской загорелись пары растворителя

25 июля 2011 12:00
версия для печати
В малярном цехе на Кузнецовской загорелись пары растворителя
В течение двух выходных дней в Петербурге произошло 17 пожаров, пострадал один человек.

В течение двух выходных дней в Петербурге произошло 17 пожаров, пострадал один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

23 июля в городе произошло 12 пожаров. Так, во втором часу ночи пожар начался в пятикомнатной коммунальной квартире дома № 19 по Подольской улице. Пожарные эвакуировали 15 человек. К счастью, никому из них медицинская помощь не потребовалась. В результате пожара выгорела 15-метровая комната.

В шестом часу вечера в малярно-кузовном цехе на Кузнецовской улице, 41, загорелись пары растворителя. В результате пожара пострадал 30-летний мужчина, который был отправлен в больницу с ожогами лица и рук.

Около семи часов вечера огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 16/27 по проспекту Ярослава Гашека. В результате пожара в квартире практически полностью выгорела одна из комнат. Из задымленных помещений пожарные спасли 10 человек.

Практически в то же самое время в Петродворцовом районе на Ропшинском шоссе, 4, выгорел кирпичный гараж размером. Огонь уничтожил и находившийся внутри автомобиль «Фольксваген Джетта».

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 33 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

24 июля в Петербурге произошло 5 пожаров. Погибших и пострадавших не было.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…