Пресс-релиз

ТРК «Гранд Каньон» открывает еженедельные танцевальные мастер-классы в формате Open Space

25 июля 2011 14:00
версия для печати
ТРК «Гранд Каньон» открывает еженедельные танцевальные мастер-классы в формате Open Space
Для тех, кого вдохновляют ритм, музыка и веселье, для любителей движений и непринужденного общения торгово-развлекательный центр «Гранд Каньон» на прошлой неделе открыл танцевальные мастер-классы в формате Open Space. Теперь каждую среду и четверг независимо от погоды за окном первый этаж ТРК «Гранд Каньон» с 20.30 до 22.30 превращается в танцпол без границ.

Тут не соревнуются и не ровняются на соседа, тут танцуют, улыбаются и наслаждаются радостью движения. Те, кто занимался танцами, и те, кто никогда до этого не решался выйти в круг – все получают удовольствие! Опытные танцоры могут в праздничной атмосфере продемонстрировать широкой аудитории свои таланты, новички – стать участниками мастер-классов.
Традиционно в среду торжествуют мастер-класс по латиноамериканским танцам, которые с успехом проводит Школа танцев Владимира Батия. В программе присутствуют всеми любимая бачата (музыкальный стиль и танец Доминиканской Республики), колоритная сальса, распространившаяся по всей земле и впитавшая разные музыкальные культуры (румбу, ча-ча-ча, меренгу, реггетон, регги, и даже джаз) и темпераментный zouk – стиль танцевальной ритмической музыки, пришедшей из французских островов Гваделупа и Мартиника.
Четверг же станет днем приятных сюрпризов, на танцполе всегда будет интрига, всегда будет место для смелых экспериментов. От брейка до фокстрота, из танго в хастл, полонез вперемешку с ирландскими танцами – голова и ноги закружатся от разнообразия. Мастер-классы рассчитаны на людей всех уровней подготовки, а опытных преподавателей и очаровательных преподавательниц хватит ни на один круг танца. В программе четвергов непредсказуемый хастл и страстное танго от «Танцевальной школы Caminito». Хастл – это парный клубный танец, основанный на импровизации и технике «ведение – следование», танец «на все случаи жизни», «девятый вал», захлестнувший весь танцующий мир. А танго – чувственный и немного грустный, слегка романтичный и печальный танец для двоих, тысячелетняя история отношений, выраженная в нескольких минутах музыки. Танцевальная школа Humpty-Dumpty Dance School под зажигательную музыку сплетет всех гостей в замысловатые цепочки бретонских, шотландских и ирландских танцев. В программу входят французский вальс и мазурка – это бесконечный шарм, кокетство, летящие юбки, сплошная романтика.
ТРК «Гранд Каньон» приглашает Вас на танец каждую среду и четверг в 20.30! по адресу Энгельса 154, тел. (812) 332 00 01.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…