Пресс-релиз

Блеск недели высокой моды

26 июля 2011 03:40
версия для печати
Проходящее в Париже всемирно-известное шоу, демонстрирует тенденции осень-зима 2011.

Промозглую осень и холодную зиму дизайнеры решили наполнить яркими красками и солнечным настроением благодаря массивным ювелирным украшениям. Каждая из моделей, представлявших модный дом Диор, запомнилась зрителям благодаря крупным колье. Ювелирные украшения были выполнены зачастую из нестандартных материалов. Цветовая палитра ювелирных изделий была весьма разнообразна и неожиданна.
Армани решил «согреть» зрителей массивными коктейльными кольцами пастельных оттенков. Распустившиеся на руках нежные цветы напоминают о том, что вслед за осенью и зимой обязательно наступит весна.
 

Украшения недели высокой моды в Париже.
Ювелирные укаршения, созданные Джамбатиста Валли отличались лаконичностью форм и материалов, но были очень выразительными и смотрелись благородно.
По традиции, основу коллекции Christian Dior составил знаковый для Дома силуэт new look. Ретро-тему поддержали и визажисты показа. Особое внимание в коллекции привлекли оригинальная драпировка нарядов и элегантная цитата творчества известного иллюстратора: почти каждый наряд мог похвастаться «прикосновением» кисти Грюо в виде рисунка на ткани, имитирующего мазки кисти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…