Общество

Родственники Эми Уайнхаус сохранят место ее похорон в тайне

26 июля 2011 15:56
версия для печати
Родственники Эми Уайнхаус сохранят место ее похорон в тайне
Родственники скончавшейся 22 июля британской певицы Эми Уайнхаус приняли решение сохранить место ее погребения в тайне. Известно, что похороны должны состояться сегодня в 18:00 по московскому времени.

Родственники скончавшейся 22 июля британской певицы Эми Уайнхаус приняли решение сохранить место ее погребения в тайне, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на издание «New Musical Express».

При этом известно, что похороны должны состояться сегодня около 18:00 по московскому времени. Прощальная церемония может пройти в лондонской синагоге.

Тело певицы было передано ее родителями и после проведенного накануне вскрытия, а также гистологической и токсикологической экспертизы. Захоронение должно пройти в максимально краткие сроки, как того требует иудейская традиция. Причина смерти пока не установлена, расследование может занять несколько месяцев.

У дома певицы в северном Лондоне постоянно находятся ее поклонники, которые приносят и складывают у порога поминальные записки, цветы и бутылки со спиртным.

Смерть Эми Уайнхаус: убийство, суицид или передозировка?

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…