Происшествия

Общественная палата РФ собирает информацию о крушении «Булгарии»

26 июля 2011 20:05
версия для печати
Общественная палата РФ собирает информацию о крушении «Булгарии»
Общественная палата РФ открыла «горячую линию» для сбора информации об обстоятельствах крушения теплохода «Булгария».

Общественная комиссия по расследованию причин аварии теплохода «Булгария» открыла горячую линию для сбора информации об обстоятельствах, повлекших катастрофу, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

Линия работает без выходных с 9:00 до 18:00. Информацию можно сообщать по телефону 8-800-700-8-800. Звонки бесплатные для всех регионов РФ. Информацию также можно оставить и в электронной форме на сайте Общественной палаты.

«Убедительно просим всех граждан, располагающих данными о событиях на «Булгарии», а также о других системных недоработках и возможных должностных нарушениях, связанных с транспортной безопасностью, поделиться информацией с нашими экспертами», - говорится в сообщении Общественной палаты.

Горячая линия будет работать до 15 сентября. Данные, полученные операторами, войдут в итоговый доклад Общественной комиссии по расследованию причин катастрофы теплохода.

Ранее МЧС Республики Татарстан объявило о том, что найдены тела всех погибших пассажиров «Булгарии». По состоянию на 7 часов утра 25 июля извлечены тела 122 погибших, а именно 72 женщин, 22 мужчин и 28 детей.

Найдены тела всех погибших пассажиров теплохода «Булгария»

В связи с обнаружением тел всех погибших поисковая операция на акватории и прилегающей территории прекращена.

Напомним, что теплоход «Булгария» затонул 10 июля. По уточненным данным на борту теплохода находился 201 человек, а не 208 как сообщалось ранее. В катастрофе выжили 79 человек, 122 человека погибли

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…