Происшествия

Центральный вокзал в Осло закрыт из-за подозрительного чемодана

27 июля 2011 12:02
версия для печати
Центральный вокзал в Осло закрыт из-за подозрительного чемодана
Железнодорожный вокзал в Осло был эвакуирован после обнаружения в здании терминала подозрительного чемодана.

В здании терминала на железнодорожном вокзале в Осло был обнаружен подозрительный чемодан. Как сообщает норвежский телеканал «NRK», все люди из здания были эвакуированы, вокзал и часть железнодорожных путей в настоящее время закрыты.

Представители норвежской полиции сообщили в интервью телеканалу, что чемодан в здании вокзала оставил неизвестный мужчина. Известны его приметы: он был темнокожим, вероятно африканского происхождения. На вид ему около 25-30 лет, его рост - 180-185 сантиметров. Подозреваемый был одет в темную одежду и светлый головной убор.

Чемодан был перенесен в специальный автобус. На месте сейчас работают взрывотехники и кинологи с собаками. У здания вокзала дежурят кареты скорой помощи и пожарные машины.

Напомним, что после терактов, которые 22 июля устроил в Осло Андерс Брейвик, в Норвегии введен повышенный уровень террористической угрозы. Все службы приведены в состояние повышенной готовности.

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…