Общество

Расходы на похороны 4-летнего Саши Молчанова возместит администрация

27 июля 2011 13:01
версия для печати
Расходы на похороны 4-летнего Саши Молчанова возместит администрация
Администрация Петроградского района возместит семье погибшего четырехлетнего Саши Молчанова расходы на его похороны.

Администрация Петроградского района возместит семье погибшего Саши Молчанова расходы на его похороны. Напомним, что четырехлетний мальчик выпал из окна четвертого этажа дома №36 на улице Куйбышева рано утром 21 июля. В больнице он скончался от полученных травм головы.

Саша Молчанов жил с мамой, бабушкой, и младшим братом Русланом, которому сейчас 1 год. Мама не работает, а бабушка подрабатывает уборщицей.

По данным администрации Петроградского района, семья Молчановых живет очень скромно, в 26-метровой комнате в коммуналке. По данным сотрудников аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, мама и бабушка едва смогли собрать деньги на кремацию и похороны.

Светлана Агапитова направила ходатайство в Отдел социальной защиты населения с просьбой оказать семье материальную поддержку и помочь в организации похорон.

Сегодня глава пресс-службы администрации Петроградского района Галина Столярова в своем микроблоге в Twitter написала, что семье погибшего Саши возместят расходы на похороны. Маме ребенка предложили обратиться в соцотдел для оформления помощи.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…