Происшествия

Полицейского порезали и сбили машиной за замечание о парковке

27 июля 2011 15:32
версия для печати
Полицейского порезали и сбили машиной за замечание о парковке
В Петербурге по подозрению в покушении на убийство сотрудника полиции задержан гражданин Азербайджана. По версии следствия, он ударил полицейского ножом в голову и сбил его машиной за то, что тот сделал замечание насчет парковки на пешеходном переходе.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 24 июля в больницу госпитализировали 34-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны Приморского РУВД.

У него - черепно-мозговая травма, ножевая рана головы. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство" (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ)

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Это 19-летний безработный гражданин Азербайджана Камран Агаев. По версии следствия, 24 июля вечером полицейский шел по проспекту Художников. Он был не на службе, в гражданской одежде.

У дома 27 он сделал замечание азербайджанцу по поводу того, что тот припарковал машину на пешеходном переходе. В ответ Агаев напал на мужчину, ударил два раза ножом в голову, а после этого сбил его машиной.

Подозреваемый арестован.

Подробности и новые данные: нападавших было двое.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…