Культура

Открылось новое арт-пространство Модного Дома Яниса Чамалиди

28 июля 2011 13:44
версия для печати
Открылось новое арт-пространство Модного Дома Яниса Чамалиди
Гости увидят ретроспективу коллекций Haute Couture 1996-2011 годов.

В Петербурге на Большом проспекте, 55 Петроградской стороны открылось новое арт-пространство Модного Дома Ianis Chamalid. 

В этом году ему исполняется 15 лет. Дату отметили ретроспективой коллекций Haute Couture 1996 – 2011 годов, а также запуском двух новых линий: свадебных нарядов и платьев для девочек от 3 до 12 лет, повторяющих характерные «взрослые» модели Дома.

Янис Чамалиди в новом сезоне расширит мужскую линию прет-а-порте, в которую, помимо трендовых вещей, войдет повседневная одежда, классические костюмы, трикотаж, обувь и аксессуары.

Дизайнер продолжит развивать и трикотажную линию бренда: в осенней коллекции много моделей сложного кроя, двухсторонних вещей и трансформеров из хлопка, шерсти, шелка и кашемира.

В одежде дизайнера выходят в свет Изабелла Блоу, Анастасия Вертинская, Ксения Раппопорт, Полина Толстун, Ульяна Лопаткина, Юлия Махалина, Патриция Каас



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…