Происшествия

В Мурманской области задержали женщину-педофила

28 июля 2011 19:01
версия для печати
В Мурманской области задержали женщину-педофила
Жену офицера и мать двух детей обвиняют в том, что она растлевала несовершеннолетнего мальчика.

В поселке Росляково Мурманской обалсти возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины, которую подозревают в педофилии.

Как сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Мурманской области, женщину подозревают в том, что она неоднократно вступала в половую связь с несовершеннолетним мальчиком, хотя при этом знала, что ему еще не исполнилось 16 лет.

Портал «NEWSru.com» сообщает о том, что женщина замужем за офицером и у нее двое детей. Она работает санитаркой и живет в Росляково. Этот город с 50-тысячным населением является военно-морской базой Северного флота России.

Женщина-медик растлевала подростка, пользуясь тем, что муж был на службе.

В уголовном деле, возбужденном в отношении женщины, фигурирует пока только один пострадавший, однако не исключено, что жертв может быть больше. Следователи общаются с друзьями и знакомыми потерпевших с намерением установить других юных любовников офицерской жены.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ.

Подозреваемая уже дала признательные показания. Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…