Происшествия

Петербурженку изнасиловали в сквере

29 июля 2011 14:09
версия для печати
Петербурженку изнасиловали в сквере
В Петербурге задержан гражданин Узбекистана, который, по версии следствия, напал ночью на улице на девушку и изнасиловал ее. Он уже дал признательные показания.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 24 июля с заявлением обратилась 21-летняя девушка. На нее напал на улице мужчина и надругался над ней.

Возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера".

В качестве подозреваемого оперативники полиции задержали гражданина Узбекистана Дилшоджона Б.

По версии следствия, ночью в сквере на Каменноостровском проспекте он подошел к незнакомой девушке, повалил на землю, избил и изнасиловал.

Старший помощник руководителя следственного отдела по Петроградскому району Марина Тумкина в комментарии MR7 уточнила, что подозреваемый уже дал признательные показания в присутствии адвоката. Сейчас он сидит в СИЗО.

Она также отметила высокий профессионализм полицейских: несмотря на то, что "зацепок" изначально почти не было, найти злоумышленника сотрудники уголовного розыска смогли достаточно быстро.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…