Общество

В «аномальной» зоне России открыли памятник инопланетянину

29 июля 2011 19:48
версия для печати
В «аномальной» зоне России открыли памятник инопланетянину
В селе Молебка Пермского края открылся первый в России памятник инопланетянину.

В Пермском крае состоялось официальное открытие первого в России памятника инопланетянину, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Памятник был установлен на въезде в деревню Молебка. Он представляет собой деревянную фигуру пришельца высотой 180 сантиметров.

Окрестности села Молебка считаются своеобразной аномальной зоной России. Помимо высокой концентрации аномальных явлений, люди сообщают о том, что с относительной регулярностью наблюдают в окрестностях села полеты НЛО. 

Автором деревянного пришельца стал местный скульптор Виктор Сазанов. На создание памятника власти выделили 45 тысяч рублей.

Установка памятника - один из этапов программы по созданию возле Молебки туристической зоны для всех интересующихся аномальными явлениями и НЛО.

Планируется, что в будущем в зоне села Молебка появится музей НЛО и обсерватория в форме летающей тарелки. Созданием туристической инфраструктуры занимается Русская уфологическая исследовательская станция «RUFORS» во главе с Николем Субботиным, который и предложил идею сделать из Молебки туристический центр.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…