Петербургский педофил развратничал через окно

1 августа 2011 15:07
версия для печати
Петербургский педофил развратничал через окно
В Колпино задержан и арестован мужчина, который подозревается в совершении развратных действий с ребенком. Ранее он уже был три раза судим за то же самое.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 29 июля в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением о совершении развратных действий в отношении его восьмилетней дочери.

В качестве подозреваемого задержан и, как подчеркивают в СК, полностью изобличен 36-летний Константин Орлов, ранее трижды судимый по статье 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

Теперь в его отношении возбуждено очередное такое дело.

"Следствием установлено, что 29 июля 2011 года Орлов, находясь в квартире по месту своего жительства в одном из домов по площади Коммуны, подойдя к окну, совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки, гуляющей во дворе дома", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Орлов помещен под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…