Пресс-релиз

Офисные таблички

1 августа 2011 05:11
версия для печати
В сознаннии потенциального партнера имидж фирмы начинает формироваться с первого момента знакомства с ней. Особую роль играет в этом офисная табличка у входа. Она — первое, что видит приехавший на деловую встречу заказчик.

Она — лицо компании, своеобразный «швейцар», стоящий в дверях и открывающий двери клиенту в мир Вашей компании. А швейцар должен выглядеть солидно и опрятно, не так ли?
Поэтому во многом именно от офисной таблички зависит, насколько серьезно отнесется к фирме партнер, сочтет ли он Вашу фирму солидной организацией или уже с порога отнесется к встрече скептически. Первое впечатление — самое важное, и его изменение уже потребует от Вас дополнительных усилий. Поэтому офисная табличка — существенная деталь фирменного стиля, и к их заказу необходимо отнестись очень внимательно.
Не менее важны и таблички внутри офисного помещения. Они выполняют информационную функцию, позволяют четко продемонстрировать структуру и иерархию внутри компании. Офисные таблички могут играть существенную роль в мотивации сотрудников: ведь статус и положение в фирме наглядно воплощается именно в табличке у кабинета. Не менее важно наличие навигационных указателей: они регулируют направления движения, вносят порядок и создают неоценимые удобства посетителям.
Общее впечатление от офисной таблички складывается из нескольких составляющих: материал, из которого изготовлена табличка, ее дизайн и расположение на входе или дверях кабинета. Офисные таблички могут быть изготовлены из однослойного или двухслойного пластика, металла, дерева, акрилового стекла. Наиболее солидно выглядят таблички из металла, из пластика с зеркальным покрытием, таблички в декоративном алюминиевом профиле или металлические таблички с деревянной подложкой. Изготовление табличек — это сложный технологический процесс, требующий профессионального подхода, внимательности к деталям и аккуратности. Офисные таблички из металла должны адекватно отражать корпоративный дизайн: современные технологии позволяют это сделать.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…