Политика

Девушки готовы оголиться ради Медведева

2 августа 2011 10:47
версия для печати
Девушки готовы оголиться ради Медведева
Эротическая пропаганда инициатив властей набирает обороты: теперь девушки вызвались продемонстрировать свои прелести не только ради Владимира Путина, но и в поддержку Дмитрия Медведева.

В Москве собираются устроить акцию в поддержку инициативы президента Дмитрия Медведева. Речь идет о законе, приравнивающем пиво к алкоголю.

Хотя закон вступает в силу только с 1 января 2013 года, поддержку Медведеву решили оказать уже сейчас.

Девушки, называющие себя MedvedevGirls, намерены призвать мужскую часть населения столицы к отказу от употребления пива.

Взамен они обещают показать нечто в Новопушкинском сквере 4 августа, это их первая акция.

«MedvedevGirls» появились в рамках Интернет-проекта «Медведев наш президент», участники которого уже проводили ряд акций в поддержку действующего президента. Координируются они через группу в социальной сети «ВКонтакте».

Организатор группы – москвичка Анастасия Мещерякова, сотрудник одной из пиар-контор, она заявляет, что промедведевская группа «Вконтакте» для нее это хобби.

В комментарии MR7 она отметила, что девушки предстанут в сквере перед публикой в купальниках, а вот обнаженную грудь демонстрировать не будут.

"4 августа у молодых людей распивающих пиво будет выбор: либо пиво, либо красивые девушки. Девушки будут раздеваться до купальников. Голую грудь, естественно, они показывать не будут", - говорит руководитель проекта.

Отметим, при этом в видеоролике активистки говорят, что «готовы на всё».

Пока MedvedevGirls действуют только в Москве, но не исключено их появление в Петербурге или других городах страны.

Их всего две, но уже есть другие желающие.

Цель проекта «Медведев наш президент», по словам Мещеряковой, состоит в том, чтобы Медведев о них узнал. Она не стала уточнять, какие действия последуют дальше, отметив лишь, что не преследует каких-либо коммерческих целей.

В контактовской группе говорится, что проект не имеет отношения к существующим политическим партиям или движениям.

Организатор проекта не сказала прямо, кем финансируется проект в целом. Например, конкурс, участники которого должны внедрить «образ Медведева» в игру «World of Warcraft», спонсирует один из интернет-магазинов техники.

Также в Интернете действует «Армия Путина»: участницы обещают «порвать за Путина».

Фотограф Илья Варламов сообщал в своем блоге о состоявшемся в столице мероприятии путинской «армии» как об одной из «самых нелепых и глупых политических акций», которые он когда-либо видел.

Участницы намеревались порвать на себе майки с изображением Путина, но в итоге это сделала лишь одна из них.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…