Петербурженка убила соседа из-за собаки

2 августа 2011 15:51
версия для печати
Петербурженка убила соседа из-за собаки
Жительницу поселка Ленсоветовский подозревают в том, что она зарезала своего соседа в парадной. Оба - владельцы собак, и давно враждовали из-за конфликтов своих питомцев.

В подъезде №2 дома 2 поселка Ленсоветовский 1 августа был найден тяжело раненый в спину мужчина. Перед смертью он сумел назвать имя того, кто напал на него, сообщила MR7 и.о. старшего помощника Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Юлия Казакова.

По словам мужчины, это была соседка,  41-летняя Татьяна Раздолькина.

Вечером того дня Раздолькина вышла на прогулку с собакой. В подъезде она встретила соседа, который, наоборот, возвращался с прогулки со своим четвероногим другом.

У владельцев собак был давний конфликт. Раздолькина - хозяйка маленькой собачки, а у мужчины была собака крупной породы. Если животные оказывались во дворе одновременно, они постоянно дрались.

Соседи никак не могли договориться между собой, кто в какое время будет выгуливать питомца. Очередная ссора привела к убийству: по версии следствия, Татьяна Раздолькина вытащила складной нож и ударила соседа в спину.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Скоро предъявят обвинение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…