Происшествия

Наркоман пытал девушку паяльником

2 августа 2011 16:28
версия для печати
В Петербурге по подозрению в незаконном лишении свободы задержан наркоман. По версии следствия, он насильно держал знакомую девушку в квартире, пытал паяльником и хотел заставить ее заниматься проституцией.

В Петербурге 31 июля в больницу поступила избитая 22-летняя девушка, у которой также были ожоги.

В качестве подозреваемого задержан 38-летний наркозависимый Владимир Галкин, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.

По версии следствия, 29 июля Галкин встретил на улице свою знакомую, с которой до этого поссорился. Он насильно завел девушку в  квартиру и держал там до 31 июля. В тот день ей удалось сбежать.

Наркоман два дня издевался над девушкой, избивал ее, прижигал кисти рук, предплечья и плечи паяльником. Таким образом он пытался заставить ее заниматься проституцией.

Возбуждено уголовное дело по п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением насилия, а также предметов, используемых в качестве оружия).

Галкин арестован.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…