Происшествия

Полицейский побил воспитанника детского сада, обидевшего его сына

3 августа 2011 09:29
версия для печати
Полицейский побил воспитанника детского сада, обидевшего его сына
Ссора двух детей в детском саду закончилась тем, что один из них нажаловался своему отцу, который работает в полиции. Полицейский побил 6-летнего обидчика своего сына. Возбуждено уголовное дело.

В одном из детских садов города Кирова произошел конфликт. Отец одного из воспитанников решил «наказать» обидчика своего сына и избил его. Мужчина, который работает в полиции, нанес побои 6-летнему ребенку.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Кировской области, в отношении 36-летнего майора полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ («побои»).

По версии следствия конфликт произошел 27 июля около 16:00. Мужчина-полицейский пришел за своим сыном в детский сад. В раздевалке мальчик пожаловался отцу, что его обижает другой воспитанник.

«Мальчик уже был наказан воспитательницей, однако полицейский подошел к нему и начал избивать. Он нанес ребенку несколько ударов по голове, шее, плечам, у мальчика остались ссадины и синяки. Вреда для здоровья нет», - приводит портал «NEWSru.com» пояснения старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Андрея Василькова.

«Наказав» ребенка, полицейский забрал сына и ушел.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…