Общество

Дагестанской журналистке, закурившей в машине, угрожали пистолетом

3 августа 2011 15:13
версия для печати
Дагестанской журналистке, закурившей в машине, угрожали пистолетом
Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Илья Варфоломеев в своем блоге рассказал о ситуации, в которую попала дагестанская журналистка Гуля Арифмезова.

Заместитель главного редактора «Эха Москвы», журналист Илья Варфоломеев в своем блоге varfolomeev рассказал о ситуации, в которую попала известная дагестанская журналистка Гуля Арифмезова.

Девушка, стоя в пробке в Махачкале, закурила в машине. Это возмутило пассажира соседнего автомобиля и он начал угрожать ей пистолетом.

«Едем с оператором со съемок. Встреваем в жуткую пробку (в Махачкале обычное дело и на каждом шагу), не успеваем к выпуску - соответственно нервничаем. Что еще делать в пробке? Закуриваю.

Соседний автомобиль. Опускается окно на меня направляют дуло пистолета. Смотрю в глаза. Визави нервно начинает орать «Нельзя курить!!!». Медленно продолжаю курить.

Не знаю что было бы дальше если не воспользовавшись просветом в пробке, мой оператор не дал газ и не вырулил....», - приводит Варфоломеев в своем блоге рассказ журналистки.

Сама Гуля Арифмезова в своем блоге в ЖЖ написала, что после этой ситуации они с оператором «катались целый час».

«Мы ничего не обсуждали. Мы просто катались целый час. Чуть не опоздали в выпуск. А в голове у меня крутилось «Боже, как нелепо, господи......», - пишет в своем блоге Гуля.

Илья Варфоломеев в свою очередь заметил, что «для Дагестана это что-то новенькое».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…