Происшествия

В Москве женщина оформила кредит, чтобы заплатить за убийство сына

3 августа 2011 15:56
версия для печати
В Москве женщина оформила кредит, чтобы заплатить за убийство сына
В Москве 47-летнюю женщину подозревают в том, что она пыталась организовать убийство собственного сына.

В Москве задержана 47-летняя женщина, которую подозревают в том, что она пыталась организовать убийство собственного сына.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, между матерью и ее 21-летним сыном сложились неприязненные отношения. В частности, молодой человек не отдавал деньги за кредит на покупку ноутбука, который был оформлен на мать.

21 июля подозреваемая встретилась со своим знакомым на автобусной остановке на Федеративном проспекте и предложила тому убить ее сына. В качестве задатка женщина передала предполагаемому исполнителю убийства 5 тысяч евро. Мужчина испугался и обратился в правоохранительные органы.

Уже в рамках оперативно-розыскных мероприятий 1 августа заказчица преступления снова встретилась с «исполнителем». Мужчина сообщил ей, что якобы совершил убийство, и в качестве доказательства передал портмоне и мобильный телефон сына.

Подозреваемая передала ему оставшуюся денежную сумму в размере 7 430 евро, после чего была задержана сотрудниками УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве. Примечательно, что для того, чтобы оплатить убийство сына, женщина оформила в банке кредит.

Следственные органы Главного следственного управления СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Подозреваемая взята под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…