Происшествия

«Мистер Бин» попал в аварию, разогнавшись до скорости 370 километров в час

5 августа 2011 13:22
версия для печати
«Мистер Бин» попал в аварию, разогнавшись до скорости 370 километров в час
Знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон попал в ДТП на своем гоночном автомобиле. Перед тем, как врезаться в дерево, актер разогнался до скорости 370 километров в час.

Знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон в ночь на пятницу попал в серьезное ДТП на своем гоночном автомобиле. При этом, разогнавшись до скорости 370 километров в час и врезавшись в дерево, актер получил только незначительную травму плеча.

Как сообщает портал «NEWSru.com», инцидент произошел рядом с городком Хэддон в графстве Кембриджшир на востоке страны.

Актер, получивший широкую известность после роли мистера Бина, известен своей страстью к гоночным автомобилям. В ДТП он попал на суперкаре McLaren F-1 стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона долларов). Подобных автомобилей выпущено всего около 100 штук.

Автомобиль 56-летнего Аткинсона, из которого тот к моменту аварии выжал 230 миль в час (370 километров в час), потерял управление, три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево.

Аткинсон в страшной аварии получил лишь незначительную травму плеча, самостоятельно выбрался из искореженного автомобиля и вызвал полицию и скорую помощь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…