Происшествия

При нападении на АЗС убиты двое грабителей

6 августа 2011 13:21
версия для печати
При нападении на АЗС убиты двое грабителей
В Подмосковье шестеро бандитов напали на автозаправочную станцию. Двоих из них убили полицейские, один сбежал, а троих удалось задержать - это молодые дагестанцы.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Московской области, сегодня около четырех часов утра шестеро молодых людей с огнестрельным оружием напали на АЗС "Газпромнефть" в деревне Кирилловка на территории Химкинского городского округа (31 километр Ленинградского шоссе).

В сообщении СК говорится, что АЗС находилась под наблюдением полицейских.

Угрожая оружием, налетчики потребовали у работников АЗС деньги из кассы. Сотрудники полиции блокировали их. На требование сдать оружие злоумышленники оказали сопротивление, и полицейские открыли огонь.

Двоих нападавших застрелили. Трое задержаны, это уроженцы Дагестана 25, 28 и 30 лет. Их сообщник сумел скрыться и сейчас его разыскивают. С места происшествия изъято 4 единицы огнестрельного оружия, которые были у бандитов.

Личности убитых устанавливаются.

Следственный комитет начал проверку законности применения оружия сотрудниками полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…