Подозреваемого в налете на АЗС задержали в больнице

7 августа 2011 15:48
версия для печати
Подозреваемого в налете на АЗС задержали в больнице
При разбойном нападении на автозаправочную станцию в Подмосковье бандиты вступили в перестрелку с полицией, и тогда одному из нападавших удалось сбежать. Его нашли в больнице.

Как сообщает Балтинфо, в субботу поздно вечером к врачам обратился 21-летний уроженец Дагестана, прописанный в Москве. У него была рана руки.

Медики выяснили, что это огнестрельное ранение, и сообщили в полицию.

Молодой человек был задержан по подозрению в участии в разбойном нападении на АЗС на 31 километре Ленинградского шоссе.

Напомним, рано утром 6 августа шестеро молодых людей ворвались на АЗС "Газпромнефть" в Московской области. Угрожая оружием, они потребовали деньги из кассы.

Бандиты не знали, что АЗС была под наблюдением полиции. Оперативники уголовного розыска находились там под прикрытием, изображая работников автозаправки, так как до этого получили информацию о готовящемся нападении.

Оружие налетчики сложить отказались и стали отстреливаться. Полицейские убили двоих злоумышленников и задержали троих. Еще одному тогда удалось сбежать в лес рядом с АЗС.

Все задержанные - молодые уроженцы Дагестана. Против них возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…