Происшествия

Пропавшую трехлетнюю девочку нашли в лесу живой

7 августа 2011 22:00
версия для печати
Пропавшую трехлетнюю девочку нашли в лесу живой
В одной из деревень Свердловской области вчера пропала трехлетняя девочка. Следователи возбудили дело о похищении ребенка, на ее поиски были брошены силы полиции, армии и МЧС. Сегодня она нашлась живой и невредимой.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Свердловской области, 6 августа днем возле одного из домов в деревне Октябрина Богдановичского района пропала трехлетняя девочка Вика.

В правоохранительные органы об этом заявила ее 27-летняя мама. С ее слов, дочь играла возле дома одна, вышла за ограду. В это время в частном доме находилась сама мать ребенка, ее муж, бабушка и старшая семилетняя сестра пропавшей девочки.

Мать периодически выглядывала на улицу, наблюдая за дочерью, однако около 15:00 девочки на улице не оказалось. Сразу же после ее заявления было возбуждено уголовное дело о похищении ребенка (п.«д» ч.2 ст.126 УК РФ).

На поиски Вики  направили силы полиции из нескольких районов, в том числе этим занимались омоновцы. Также, в поисках принимали участие сотрудники МЧС, егеря и 400 солдат  воинской части №31612.

Сегодня, 7 августа, около шести часов вечера девочку нашли в лесу недалеко от деревни. Она сказала, что она пошла в лес сама и заблудилась. Врачи "скорой" освидетельствовали Викторию и подтвердили, что с ней все в порядке.

Тем не менее, расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…