Шуточный календарь с Матвиенко появился в интернете

8 августа 2011 15:05
версия для печати
Шуточный календарь с Матвиенко появился в интернете
Одна из пиар-компаний сделала календарь с изображением губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в роли персонажей голливудских фильмов.

В интернете появился шуточный календарь, в котором изображение губернатора Валентины Матвиенко используется в коллажах с героями голливудских фильмов.

В частности, Матвиенко предстает в роли пирата Джека-Воробья и джедая. Текст под изображениями - цитаты из выступлений градоначальницы.





В пресс-службе губернатора сказали, что им ничего об этих календарях не известно.

В Петербурге веcной этого года уже делали подобный календарь. Студенты журфака СПБГУ 1 апреля сделали поздравительный календарь, правда, фотографировались для него сами, без использования фото губернатора.

Начало подобным календарям положили студентки журфака МГУ, которые сфотографировались в нижнем белье в подарок ко дню рождения Владимира Путина.

Руководство журфака тогда негативно отнеслось к подобной акции, а вот сам Путин вовсе не был против. "Ну, похулиганили немножко девчонки. Ну и что?", - сказал впоследствии премьер.

После появления пропутинского календаря студентки оппозиционных взглядов сделали свой. В отличие от пропутинских девушек, эти сфотографировались в одежде, и задали ряд острых социальных вопросов типа "Когда следующий теракт?".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…