Происшествия

В Петербурге арестовали наркоторговцев, поставлявших гашиш и «синтетику» в Белоруссию

11 августа 2011 12:42
версия для печати
В Петербурге арестовали наркоторговцев, поставлявших гашиш и «синтетику» в Белоруссию
В Петербурге арестованы участники преступной группы, поставлявшие наркотики в Москву и Белоруссию. В результате обысков было изъято около 1,5 килограммов амфетамина и около 600 граммов гашиша.

В Красносельском районе города и Ломоносовском районе Ленинградской области наркополицейские ликвидировали преступную группу, занимавшуюся широкомасштабной торговлей наркотиками, сообщила пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленинградской области.

Наркополицейские около полугода занимались разработкой преступной группы, организовавшей торговлю амфетамином, гашишем и синтетическими наркотиками не только на территории Петербурга, а также поставлявшей наркотики в Москву и Белоруссию.

Сотрудники наркоконтроля при силовой поддержке бойцов спецназа провели 6 обысков в Красносельском районе города и Ломоносовском районе Ленинградской области, в ходе которых было задержано 7 граждан 1979-1984 годов рождения. Предполагаемый организатор торговли также был задержан.

По результатам обысков было обнаружено и изъято около 1,5 килограммов амфетамина, около 600 граммов гашиша, вырученные от торговли наркотиками деньги, телефоны, весы, упаковка, а также травматический пистолет.

В настоящее время двое подозреваемых находятся под арестом, а с остальных взята подписка о невыезде. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, которые должны установить каналы, по которым наркотики поступали Петербург, и выявить преступные связи задержанных.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…