Происшествия

Украинский психиатр обстрелял из пистолета буйных пациентов из России

11 августа 2011 16:15
версия для печати
Украинский психиатр обстрелял из пистолета буйных пациентов из России
Российские пациенты одной из клиник Одесской области решили высказать свои претензии лечащему врачу с помощью арматуры и кирпича. Медик вынужден был «успокаивать» пациентов с помощью травматического пистолета.

В Одесской области Украины милиционеры задержали сотрудника психиатрической лечебницы, который открыл стрельбу по буйным пациентам. Смутьянами оказались туристы из России, которые консультировались в больнице по поводу душевного расстройства, пишет портал «NEWSru.com» со ссылкой на «УНИАН».

После случившегося врач сам вызвал милицию. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место ЧП, выяснили, что двое граждан Российской Федерации получали консультации в частной клинике, но повздорили с врачом.

В итоге уроженцы России «решили насильственным путем доказать свою правоту». Для этого они вооружились куском арматуры и кирпичом, а потом набросились на врача. «Тот в целях самозащиты применил зарегистрированное оружие», - цитирует портал руководителя сектора связей с общественностью УВД Одессы Татьяну Хмельницкую.

В итоге оба россиянина получили ранения: одному из них пуля попала в живот, а другому - в бедро.

Сам врач рассказал, что пытался решить конфликт мирным путем, однако его слова не возымели действия. После этого, сделав два предупредительных выстрела в воздух, психиатр открыл огонь на поражение.

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…