Пресс-релиз

Современные препараты для мужчин

12 августа 2011 08:49
версия для печати
Создана линия современных препаратов для мужчин, укрепляющая все звенья мужского здоровья.

Это уникальные, сбалансированные по составу комплексы экстрактов растений, витаминов, микроэлементов и естественных аминокислот.

ТЕСТОГЕНОН стимулирует выработку собственного тестостерона, возвращая либидо и половую активность, облегчают симптомы «мужского климакса». Аминокислота Аргинин улучшает белковый состав спермы, увеличивая синтез тестостерона. Экстракт коры Йохимбе укрепляет эрекцию, а также стимулирует кору головного мозга, усиливая половое влечение и остроту сексуальных ощущений. Экстракт Диоскореи тонизирует гормональную систему мужчины и расширяет сосуды половых органов, экстракт Сарсапарели поддерживает гормональный баланс, способствует профилактике воспаления мочеполовой системы, Женьшень обладает адаптогенными свойствами, снимает усталость. Комплекс витаминов В5, В6, В12, Е и С повышает иммунитет, усиливает энергетические процессы в сперматозоидах, участвует в синтезе тестостерона. К тому же, он нейтрализует свободные радикалы, образующиеся от воздействия токсинов и радиации.
ПРОСТАТИНОЛ – комплекс для профилактики простатита - нормализует деятельность предстательной железы, улучшает ее кровообращение и защищает от воспаления. В состав ПРОСТАТИНОЛА входят: Экстракт плодов Сабаль – улучшает обмен в клетках простаты. Экстракт Пиджеума африканского снимает воспалительные изменения в простате, сдерживает избыточный рост её клеток. Экстракт семян тыквы регулирует деление клеток простаты, оказывает антисептическое действие. Экстракт перца улучшает кровоснабжение простаты, обладает антиоксидантным эффектом. Цинк – незаменимый микроэлемент – активно участвует в синтезе тестостерона и процессах сперматогенеза. Адаптогены элеутерококк и женьшень – стимулируют нервную систему, тонизируют половые органы, усиливают иммунитет, повышают работоспособность. Аминокислоты глицин, аланин, глутамин и аргинин – необходимы для выработки половых гормонов, повышают потенцию и сексуальную активность, способствуют выработке спермы и укрепляют структуру предстательной железы. Витамины В6 и В12 участвуют в синтезе тестостерона, способствуя подавлению пролактина.
АНДРО-ПРО - компоненты профилактического средства подобраны в несколько другой пропорции. Кроме уже знакомых нам Пиджеума африканского и экстракта семян тыквы, содержание которого в АНДРО-ПРО больше в два раза, аминокислот аланина, глутамина, глицина (их содержание увеличено в 2-3 раза), витаминов Е, В5, В6 и В12, в состав АНДРО-ПРО входит мощный антиоксидант Ликопин, нейтрализующий свободные радикалы в предстательной железе и Бонистеин – вещество растительного происхождения, предупреждающее развитие рака. Витамин А - улучшает защитные свойства эпителиальных клеток. В составе АНДРО-ПРО нет стимулирующих компонентов, и он безопасен при гипертонии и стенокардии. Благодаря своей антиоксидантной и онкопрофилактической направленности АНДРО-ПРО эффективно предупреждает развитие аденомы и рака простаты, помогает от простатита, улучшает половую функцию и качество мочеиспускания. ПРОСТАТИНОЛ и АНДРО-ПРО – защита простаты в любом возрасте!
 
ЭРЕКТОГЕНОН составлен из растительных мужских адаптогенов, обладающих высокой биологической активностью. Астрагал оказывает тонизирующее действие, регулирует функцию половых желез. Уже знакомый нам экстракт коры Йохимбе непосредственно усиливает приток крови в сосуды полового члена, вызывая стойкую и продолжительную эрекцию, одновременно стимулируя половое влечение и возбуждение. Трава Готу Кола улучшает кровоснабжение мозга и половых органов, усиливает половое влечение. В Китае это растение называют «фонтаном юности», приписывая ему способность продлевать жизнь. Селен входит в состав ЭРЕКТОГЕНОНА в виде комплекса «Селексен», что создает в организме его резерв, используемый в случае стрессов, интоксикации, физической и психической нагрузки. Цинк – содержится в сперме, определяет количество сперматозоидов. Также в ЭРЕКТОГЕНОН входят «половой» комплекс витаминов В5, В6, В12, Е, С и женьшень. ЭРЕКТОГЕНОН успешно борется с эректильной дисфункцией, усиливает половое влечение и выносливость.
СпермСтронг – основной компонент комплекса аминокислота карнитин – обеспечивает созревание и стабилизирует мембраны сперматозоидов, повышает их количество, концентрацию и подвижность. Аминокислота аргинин увеличивает производство спермы и усиливает приток крови к половым органам. Экстракт корня Астрагала – сильный адаптоген. Он укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, повышает половое влечение. Селен в составе комплекса «Селексен» помогает защитить половые клетки от свободных радикалов, необходим для увеличения количества сперматозоидов. Действие его усиливается витамином Е или токоферолом. Это мощный антиоксидант, известен также как «половой витамин». Дефицит витамина Е достоверно приводит к бесплодию. СпермСтронг удовлетворяет суточную потребность в витамине Е на 134 %! Витамин С -  атиоксидант и иммуностимулятор - препятствует склеиванию сперматозоидов. Еще в состав СпермСтронга входит комплекс витаминов В5 и В6, способствующий подавлению гормона-антагониста пролактина и участвующий в усвоении карнитина. Марганец и цинк незаменимы для синтеза половых гормонов, улучшают качество сперматозоидов.
 
Спрашивайте в аптеках!
Горячая линия 8-800-333-10-33 (звонок по России бесплатный)
Телефоны для справок в Санкт-Петербурге (812) 325-17-94, 325-20-18
Телефоны для справок в Москве (495)755-93-95, 627-05-61

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…