Пресс-релиз

Раскрутка сайтов

12 августа 2011 05:22
версия для печати
Что такое раскрутка сайтов, как осуществить оптимизацию ресурса, с чего начать? Это ещё далеко не полный перечень вопросов, возникающих у начинающих бизнесменов.
Если Вы решили создать свой ресурс и с помощью него получать прибыль и продвигать товар или определённые услуги, не следует бросаться в пучину Интернет–маркетинга, тратить средства на наём специалистов. Первым делом, как бы Вам не было лень, всё же понадобятся базовые знание о том поле деятельности, на котором Вы всё же решили сеять. Для начала необходимо разобраться с терминологией. Затем, можно и узнать подробнее как осуществляется раскрутка сайта и их продвижение в Интернете. Что же собой представляет раскрутка сайтов? Для начала хотелось бы уточнить, что раскрутка Интернет–ресурса проводится на просторах виртуального пространства. Для достижения положительного результата необходимо не только создать красивый сайт с удобным интерфейсом и навигацией, а и оптимизировать его не только под запросы целевой аудитории, но и для удачного взаимодействия Вашего проекта с автоматическими поисковыми системами. Для этого осуществляется наполнение страниц сайта качественным контентом, с включением в текст ключевых слов и фраз. Ключевыми они называются, так как их отбор производится с учётом потребностей потенциального клиента и тематики самого проекта. Именно ключевики способствуют поднятию рейтинга сайта в базе данных поисковой системы. Ведь нацелившись на потенциального потребителя, мы имеем представление о том, что будет искать этот человек, занося свой запрос в базу данных поисковика. Теперь Вы можете сделать вывод: что подгон информации и контента на Вашем проекте под потребности клиента и поисковой системы, это и есть оптимизация и раскрутка сайта. А вот продвижение это не только внутренняя, но и внешняя реклама! Многие владельцы Интернет–реcурсов часто ломают голову над тем, чему же стоит уделять внимание при раскрутке сайтов: внешним или внутренним особенностям тематики или внешним факторам состояния информационного рынка. Разрешить эту дилемму практически не возможно, информационный рынок гибок, ситуация с поисковиками, которые день за днём совершенствуются и улучшаются постоянно меняется. Так что до конца не ясно на что кинуть основные средства и силы, на оптимизацию, нанять лучших копирайтеров или даже заключить контракт с компанией – потратиться на внешнюю рекламу своего проекта. Усложняется процесс принятия решения ещё и тем, что обычному обывателю до конца не раскрыта схема функционирования поисковых систем. Формулы, алгоритмы вычисления ранжирования нестабильны, они меняются, становятся всё запутаннее и «заумнее».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…