Происшествия

МЧС: водители столкнувшихся катеров не были пьянымм

14 августа 2011 11:49
версия для печати
МЧС: водители столкнувшихся катеров не были пьянымм

Вчера вечером в районе Красногорска столкнулись два шестиметровых катера. В результате погиб один человек, второй госпитализирован с ранениями.

Оба судна остались на плаву и отбуксированы к берегу. На первом катере находились пять человек, на втором – четыре.

В ночь на воскресенье начальник отдела центрального регионального центра МЧС России Максим Еремин сообщил журналистам что капитаны двух столкнувшихся в районе Красногорска вечером в субботу яхт, судя по внешнему виду, были трезвы, сообщает Газета.ру.

Столкновение произошло на Москве-реке близ Красногорска. Как сообщилои в МЧС на катерах не было никаких праздников в момент происшествия. У обоих водителей были разрешения на управление маломерными судами, катера зарегистрированы в инспекции по маломерным судам.

Катер, в который врезались, катал девушку на водных лыжах. Эта девушка и пострадала, в настоящее время она находится в больнице.

Часть людей со столкнувшихся катеров отправились ночью после инцидента по домам, некоторые остались недалеко от места аварии, поскольку в воскресенье у них очередная тренировка в яхт-клубе. Оставшиеся провели ночь на лодках, где были оборудованы спальные места.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…