Происшествия

Подозреваемых в убийстве пятерых человек в тайге задержали

14 августа 2011 13:10
версия для печати
В Красноярском крае задержаны трое.

На проселочной дороге в Мотыгинском районе сотрудниками правоохранительных органов задержаны Евгений Гагаркин, Владимир Королев и Николай Агеев, подозреваемые в убийстве 5-ти человек, совершенном на территории Северо-Енисейского района.

Как ранее сообщалось, утром 8 августа 2011 года в лесу в 2,5 км от автодороги Енисейск-Епишино были обнаружены тела пяти человек с различными ранениями (огнестрельные, термические, ножевые). Уголовное дело по данному факту расследуется следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю. Для оказания практической помощи на место происшествия выезжали криминалисты центрального аппарата СК России.

По предварительной версии следствия, мотив совершения преступления носит корыстный характер. В настоящее время проводятся допросы подозреваемых и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…