Происшествия

В центре Москвы произошла ужасная авария: погибли пять человек, в том числе актер Никита Емшанов

17 августа 2011 13:48
версия для печати
В центре Москвы произошла ужасная авария: погибли пять человек, в том числе актер Никита Емшанов
По стечению обстоятельств 17 августа актеру исполнилось 28 лет.

ДТП на Садовой-Сухаревской улице в Москве унесло жизни пяти человек.

Легковой автомобиль Mercedes столкнулся с Nissan Teana, в результате чего Hyundai Santa Fe вылетел на встречную полосу, врезался в столб и загорелся, сообщает Коммерсант.

Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение - в центре Москвы образовались гигантские пробки.
Как передают информагентства, на Mercedes были установлены привилегированные госномера серии АМР.

Авария произошла в 6:39.
Как сообщили в ГИБДД предварительно установлено, что автомобиль Mercedes двигался по Самотечной эстакаде со стороны Триумфальной площади в направлении Сухаревской площади.

В районе дома 13/15 по Садовой-Сухаревской улице водитель Mercedes выехал на встречную полосу, столкнулся с внедорожником Hyundai Santa Fe, после чего протаранил отбойник, врезался в мачту городского освещения, перевернулся и загорелся. По другим данным, перед столкновением с Hyundai водитель Mercedes допустил столкновение еще и с автомобилем Nissan Teana, который двигался в попутном направлении.

В результате лобового столкновения водитель автомобиля и два пассажира погибли на месте. Четвертый участник аварии скончался в скорой помощи, а пятый — в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Три человека госпитализированы в 1-ю и 20-ю городские клинические больницы с тяжелыми ранениями.

Один из пассажиров Mercedes - 28-летний актер Никита Емшанов, сыгравший в картинах «72 метра», «Грозовые ворота». Последние ленты, участие в которых принимал актер, еще находятся в производстве. Это «Синдром дракона» (Россия, Украина), «У ангелов нет крыльев», «Посредник», «Русская наследница», «Земля забвения» (Украина, Франция), «Мама по контракту», «Забава». Сегодня ему исполнилось 28 лет.

Емшанов родился в Ленинграде в 1983 году. После окончания курса Хейфеца в ГИТИСе, актер служил в театре "Практика", в Театре.doc, Центре драматургии и режиссуры, Школе современной пьесы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…