Происшествия

Перед приездом Путина на «МАКС-2011» поймали экстремиста и аргентинца

18 августа 2011 15:01
версия для печати
Перед приездом Путина на «МАКС-2011» поймали экстремиста и аргентинца
Накануне на авиасалоне "МАКС-2011", который проводится в подмосковном городе Жуковский, был задержан мужчина, который пытался совершить некие "действия экстремистского толка". А за фотосъемку задержан гражданин Аргентины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Московской области, 17 августа во второй половине дня авиасалон "МАКС-2011" посетил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Для обеспечения безопасности визита сотрудниками полиции были приняты дополнительные меры режимного характера, в ходе которых был задержан житель г. Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка", - говорится в сообщении пресс-службы.

На вопросы MR7, какие именно действия намеревался совершить задержанный и какова его дальнейшая судьба, в пресс-службе ГУ МВД по МО ответить не смогли.

В центре общественных связей ФСБ РФ корреспонденту MR7 отказались давать комментарии на эту тему.

Кроме того, полицейские в режимной зоне задержали гражданина Аргентины, который фотографировал на территории аэродрома. Его передали сотрудникам ФСБ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…