Происшествия

В Бурятии дед выбросил маленькую внучку с балкона

20 августа 2011 11:31
версия для печати
В Бурятии дед выбросил маленькую внучку с балкона
В Улан-Удэ пьяный дед выбросил свою двухлетнюю внучку с балкона третьего этажа. К счастью, малышку удалось спасти.

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, который выбросил с балкона свою маленькую внучку.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ, 19 августа в правоохранительные органы Бурятии поступило сообщение о том, что с балкона третьего этажа жилого дома в городе Улан-Удэ сброшен малолетний ребенок.

По подозрению в совершенном преступлении был задержан 54-летний мужчина, который является дедом пострадавшей девочки.

По версии следствия, 19 августа дед, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою 2-летнюю внучку и бросил ее с балкона третьего этажа жилого дома. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В тот же день по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ («покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…