Общество

Иностранцы, участвовавшие в погромах, будут депортированы из Британии

20 августа 2011 12:10
версия для печати
Британский министр по делам иммиграции Дэмиан Грин рассказал, что иностранцы, участвовавшие в беспорядках, будут депортированы из страны «при первой же возможности».

Около 150 иностранцев, задержанных за участие в беспорядках, захлестнувших в начале августа города Великобритании, будут депортированы из страны «при первой же возможности». Об этом, как сообщает портал «NEWSru.com», заявил министр по делам иммиграции страны Дэмиан Грин.

В беспорядках принимали участие не только нелегальные иммигранты, но и те лица, у которых была виза. Министр пообещал, что визы у иностранцев, замеченных в погромах, будут аннулированы.

Беспорядки в Лондоне и других городах Великобритании продолжались с 6 по 10 августа. В результате действий агрессивно настроенных групп молодежи был нанесен серьезный ущерб ряду районов Лондона. Погибли пять человек, около 300 получили ранения и травмы, подавляющее большинство пострадавших - 237 человек - офицеры полиции, получившие травмы различной степени тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…