Общество

Муниципальные выборы в Петербурге проходят спокойно

21 августа 2011 11:46
версия для печати
Муниципальные выборы в Петербурге проходят спокойно
В двух муниципальных образованиях Санкт-Петербурга – «Округ Петровский» и «Красненькая Речка» сегодня проходят выборы депутатов.

Голосование началось в 8:00 и завершится в 20:00. Оно проходит на шести избирательных участках: четырех в МО «Петровский» и двух – в МО «Красненькая речка».

В Петровском округе число зарегистрированных избирателей составляет около 8 тысяч человек. В довыборах по многомандатному избирательному округу № 187 здесь участвуют семь кандидатов, которые борются за три депутатских мандата.

В многомандатном избирательном округе № 2 «Красненькая речка» число зарегистрированных избирателей составляет порядка 13 тысяч человек, на три депутатских мандата здесь претендуют девять человек.
На данный момент выборы проходят относительно спокойно. Как сообщает корреспондент MR7, находящаяся на территории избирательного участка в гимназии № 610 на улице Красного Курсанта, голосующих очень мало.

Единственным произошедшим здесь с утра инцидентом стало то, что для работы на участке не была допущена съемочная бригада телеканала «100ТВ». Сотрудники участковой избирательной комиссии сочли, что показанные журналистами документы оформлены не правильно и попросили их покинуть участок.

На соседнем избирательном участке, расположенном в школе № 50 на Малой Разночинной улице, сегодняшние выборы начались напротив очень активно – сразу после открытия здесь было отмечено нашествие молодых избирателей, большинство которых, как оказалось, составляли курсанты Можайского военного училища, которое находится на территории округа.

Благодаря курсантам явка на территории «Петровского» округа, по данным «Росбалта», на 10:00 составила 3,7 %. В округе «Красненькая Речка» на 10:00 она составила всего 1,106 %.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…