Актера Никиту Емшанова отпели и похоронили в Петербурге

21 августа 2011 13:38
версия для печати
Актера Никиту Емшанова отпели и похоронили в Петербурге
Вчера в Санкт-Петербурге прошли похороны актера Никиты Емшанова, который погиб 17 августа в московском ДТП.

Накануне в Москве, в столичном Центре драматургии и режиссуры прошла церемония прощания с актером.

Вчера отпевание актера состоялось в Александро-Невской лавре Петербурга, на таинстве присутствовали около 120 человек, среди них - родные близкие коллеги погибшего - актеры театров Москвы и Петербурга. Затем актера похоронили на кладбище в Сестрорецке, сообщает «БалтИнфо».

Напомним, ДТП на Садовой-Сухаревской улице в Москве произошло 17 августа в 6:39, в результате аварии погибли пять человек, среди них 28-летний петербургский актер Никита Емшанов.

Никита Емшанов родился в Ленинграде в 1983 году. После окончания курса Хейфеца в ГИТИСе, актер служил в театре «Практика», в Театре.doc, Центре драматургии и режиссуры, Школе современной пьесы.

Он сыграл в картинах «72 метра», «Грозовые ворота». Последние ленты, участие в которых принимал актер, еще находятся в производстве. Это «Синдром дракона» (Россия, Украина), «У ангелов нет крыльев», «Посредник», «Русская наследница», «Земля забвения» (Украина, Франция), «Мама по контракту», «Забава». Актер погиб в день своего рождения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…