Происшествия

Огонь на Ростральной колонне хулиганы зажгли не впервые

23 августа 2011 19:17
версия для печати
Огонь на Ростральной колонне хулиганы зажгли не впервые
Сегодняшняя выходка хулиганов, которые зажгли факел на Ростральной колонне у Биржевого моста в Петербурге, была не первой.

Напомним, неизвестные лица в ночь с 22 на 23 августа взломали дверь в одну из Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова и зажгли на ней огонь. Огонь горел не менее получаса, затем прибывшие на место экстренные службы закрутили вентиль.

Как сообщил MR7 источник, знакомый со злоумышленниками, около полутора месяцев назад искатели приключений уже зажигали огонь на Ростральной колонне. Это подтверждает видеоролик (см. ниже), выложенный еще тогда на YouTube.

По словам нашего собеседника, один из героев этого видеосюжета был участником и сегодняшнего поджога.

По его словам, дверь в Ростральной колонне уже давно была открыта нараспашку, и туда мог беспрепятственно проникнуть любой желающий. Разобраться, как включить газ с помощью находящегося в помещении колонны пульта также не составляло особого труда.

Сам собеседник MR7, петербургский фотограф и руфер, решительно осуждает действия своих знакомых. Больше всего его возмутил тот факт, что во второй раз хулиганы не только подожгли огонь, но еще и закрыли двери так, что газовики не сразу смогли попасть внутрь.

Внимание! Видео содержит много ненормативной лексики.


Видео: youtube.com

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…