Спорт

«Зенитовец» Бруну Алвеш оказался заядлым волейболистом

24 августа 2011 16:48
версия для печати
«Зенитовец» Бруну Алвеш оказался заядлым волейболистом
Вчера на площадке для пляжного волейбола на Елагином острове неожиданно появился защитник футбольного клуба «Зенит» и сборной Португалии Бруну Алвеш, и сразился в волейбол с тренировавшимися там мастерами пляжного спорта.

Звезда футбола появился на пляже без охраны, с ним был только его товарищ. Бруну оказался очень открытым и общительным – он с удовольствием отвечал на посыпавшиеся на него вопросы, фотографировался со всеми желающими, всем улыбался.

Алвеш рассказал, что очень любит играть в волейбол и часто приходит на этот пляж, иногда – вместе с коллегой по «Зениту» и земляком Дани.

Среди тех, кто присутствовал на пляже, была Анастасия Гавриэлова, шеф-редактор MR7. Анастасия серьезно занимается волейболом, в том числе пляжным, и вчера на Елагином острове у нее была тренировка.

По словам Анастасии, оказалось, что Бруну Алвеш превосходно играет в волейбол. Вчера он запросто сразился с очень сильными спортсменами, участниками чемпионата России по пляжному волейболу. Кроме него в игре принимали участие известные мастера-пляжники Лев Прийма и Антон Сафонов. И, хотя Алвеш, в паре с Приймой, потерпели поражение, игра была на равных.


Бруну Алвеш играет на пару с известным мастером пляжного волейбола Львом Приймой.
Фото: Анастасия Гавриэлова, MR7

После игры Бруно со своим приятелем потренировался у волейбольной сетки, перебрасывая через нее мяч ногами «по-бразильски» и сфотографировался на память с нашим шеф-редактором.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…