Происшествия

Юноша забил до смерти петербуржца за то, что тот сильно шумел

25 августа 2011 19:39
версия для печати
В Купчино на днях подрались двое. Потерпевший скончался в больнице. Подозреваемого задержали. По версии следствия, ему не понравилось, что компания на улице сильно шумит, и с одним из нарушителей тишины он тогда решил выяснить отношения.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 16 августа в больницу попал 43-летний мужчина с тяжелой черепно-мозговой травмой, он скончался через несколько дней.

Было возбуждено уголовное дело по  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Накануне удалось задержать подозреваемого. Это 21-летний житель Ленобласти Дмитрий Лагуткин, раньше молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, вечером 16 августа Лагуткин у дома 5 по Балканской площади поссорился с компанией незнакомых мужчин. Ему не понравилось, что те сильно шумели (впрочем, мотивы все еще устанавливаются).

Лагуткин и один из тех мужчин решили разобраться "по-мужски" один на один и подрались. Подозреваемый избил мужчину и скрылся.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…