В Екатеринбурге в мусорном контейнере нашли новорожденного мальчика

27 августа 2011 15:27
версия для печати
В Екатеринбурге в мусорном контейнере нашли новорожденного мальчика
В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в мусорном баке новорожденного мальчика.

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в мусорном контейнере новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Новорожденный мальчик, предположительно азиатской национальности, был обнаружен в мусорном контейнере во дворе одного из домов по улице Ольховской города Екатеринбурга в пятницу, 26 августа.

Видимых телесных повреждений у ребенка не обнаружили. Бригадой Скорой медицинской помощи с диагнозом «общее переохлаждение» ребенок был  госпитализирован, ему провели реанимационные мероприятия.

Следственный комитет РФ по Свердловской области возбудил о уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ («покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…