Происшествия

В Челябинске ловили сбежавших из психбольницы преступников

28 августа 2011 17:53
версия для печати
В Челябинске ловили сбежавших из психбольницы преступников
Восемь преступников, проходящих принудительное лечение в психиатрической больнице города Челябинска, совершили вчера побег; сейчас все они уже задержаны.

Побег был совершен из закрытого отделения больницы, чтобы выйти на свободу, преступники перепилили решетку. При этом один из них застрял головой в решетке и был пойман на месте, после чего охранники больницы подняли тревогу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.

К настоящему времени полиция поймала всех восьмерых беглецов – пятеро были задержаны практически сразу после побега, еще трое – в течение дня.

Сбежавшие находятся в больнице на принудительном лечении – все они были осуждены за различные уголовные преступления: один - за убийство, остальные - за кражи и разбой.

Начато расследование инцидента, правоохранительные органы ведут доследственную проверку. В частности, прокуратура проверяет частное охранное предприятие, сотрудники которого упустили беглецов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…